Glaces et Smoothies

Sorbet aux fraises de Plougastel

C’est de saison et délicieux! Un sorbet aux gariguettes de Plougastel! Je m’en lèche les babines tellement qu’il est bon et rafraîchissant!

Ingrédients pour un bac de glace :

  • 30 g de sucre de coco, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de fraises congelés en petits morceaux
  • 15g de jus de citron (facultatif)
  • 1 blanc d’œuf (facultatif)

Étapes :

  1. Mettre 50g de sucre dans le bol et pulvériser 10 sec/vitesse 10.
  2. Ajouter 500g de fraises congelés, 15g de jus de citron et le blanc d’œuf. Mixer 1 min 30 sec/vitesse 5 en vous aidant de la spatule.
  3. Pour un sorbet plus crémeux, insérer le fouet et fouetter 1 min/vitesse 3.
  4. Servir immédiatement.

2 réflexions au sujet de “Sorbet aux fraises de Plougastel”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.