Accompagnements

Tian aux légumes du soleil

Grand classique de la cuisine provençale, le tian de légumes met du soleil et de la couleur à votre table. Facile à préparer, savoureux, léger, j’adore ! Seulement 45 minutes au four! Je vous laisse découvrir!

Ingrédients pour 4 parts :

  • 2 aubergines
  • 2 grosses courgettes
  • 4 tomates
  • quelques branches de thym frais
  • 10g d’huile d’olive

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver tous les légumes et les sécher.
  3. Découper  les tomates, les courgettes et les aubergines en rondelles d’égale grosseur.
  4. Ranger les tranches de légumes à la verticale en intercalant les couleurs. Bien les serrer.
  5. Saler.
  6. Parsemer de thym frais.
  7. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  8. Enfourner pour 45 min de cuisson à 180°C.
  9. Servir avec une grillade (poisson, côtelettes d’agneau, côte de bœuf…).

1 réflexion au sujet de “Tian aux légumes du soleil”

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.