Tian aux légumes du soleil

Grand classique de la cuisine provençale, le tian de légumes met du soleil et de la couleur à votre table. Facile à préparer, savoureux, léger, j’adore ! Seulement 45 minutes au four! Je vous laisse découvrir!

Ingrédients pour 4 parts :

  • 2 aubergines
  • 2 grosses courgettes
  • 4 tomates
  • quelques branches de thym frais
  • 10g d’huile d’olive

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver tous les légumes et les sécher.
  3. Découper  les tomates, les courgettes et les aubergines en rondelles d’égale grosseur.
  4. Ranger les tranches de légumes à la verticale en intercalant les couleurs. Bien les serrer.
  5. Saler.
  6. Parsemer de thym frais.
  7. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  8. Enfourner pour 45 min de cuisson à 180°C.
  9. Servir avec une grillade (poisson, côtelettes d’agneau, côte de bœuf…).

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