Grand classique de la cuisine provençale, le tian de légumes met du soleil et de la couleur à votre table. Facile à préparer, savoureux, léger, j’adore ! Seulement 45 minutes au four! Je vous laisse découvrir!


Ingrédients pour 4 parts :
- 2 aubergines
- 2 grosses courgettes
- 4 tomates
- quelques branches de thym frais
- 10g d’huile d’olive
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver tous les légumes et les sécher.
- Découper les tomates, les courgettes et les aubergines en rondelles d’égale grosseur.
- Ranger les tranches de légumes à la verticale en intercalant les couleurs. Bien les serrer.
- Saler.
- Parsemer de thym frais.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner pour 45 min de cuisson à 180°C.
- Servir avec une grillade (poisson, côtelettes d’agneau, côte de bœuf…).