Poulet coco curry au Cookéo

 Une recette délicieuse, qui nous régale et qui fait voyager les papilles. Le poulet en sauce onctueuse au lait de coco, curry et avec des légumes de saison!!! Ah si vous pouviez être dans ma cuisine et sentir ces odeurs exquises!!! A vous d’embaumer votre cuisine!

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 800g d’escalopes de poulet, découpés en morceaux
  • 3 poivrons des couleurs que vous souhaitez, j’ai une préférence pour le rouge et le jaune, découpées en lamelles
  • 2 courgettes, découpées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 500ml de lait de coco

Etapes :

  1. En mode dorée sur le Cookéo, faire revenir les morceaux de poulet avec l’huile d’olive, les poivrons en lamelles et l’oignon émincé pendant 5 minutes.
  2. En fin de cuisson, ajouter les 2 cuillères à soupe de curry, 500ml de lait de coco, le sel et la poivre (à votre convenance).
  3. Cuire en mode « cuisson sous pression » pendant 15 minutes.
  4. Accompagner avec du riz basmati complet ou du quinoa! Bon appétit
Publicité

Un commentaire sur “Poulet coco curry au Cookéo

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :