Filets de lieu noir au citrons

Petite recette express super légère et vraiment économique avec ce dos de lieu noir aux herbes et citron cuit au four… parfait pour un soir de semaine ! Quelques rondelles de citron plus tard, votre plat est prêt !

Ingrédients pour 4 parts :

  • 800 g de dos de lieu noir coupés en 4 pavés
  • herbes fraîches : ici j’ai mis du persil frisé et du thym
  • sel
  • 2 citrons bio
  • 1 filet d’huile d’olive

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante.
  2. Dans un plat à four, verser un filet d’huile d’olive. Déposer les 4 pavés de dos de lieu noir et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  3. Parsemer de sel et d’herbes sur les pavés.
  4. Déposer sur chaque pavé de poisson une rondelle de citron et le reste dans la plat.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.
Publicité

Un commentaire sur “Filets de lieu noir au citrons

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :