Gratin d’aubergines au thon

Humm que c’est bon! Ce gratin d’aubergines au thon est un régal, il peut se manger sans féculent mais il est également savoureux à déguster avec du riz!

Recette facile, rapide et goûteuse, elle est très appréciée par mon mari et mes enfants!


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150g d’oignons
  • 10g d’huile d’olive
  • 350g d’aubergines détaillées en dés
  • 200g de coulis de tomate : https://amzn.to/3wXXSPD
  • 280g de thon au naturel : https://amzn.to/3cJllgK
  • sel
  • 50g de mozzarella ou d’emmental râpée

Étapes :

  1. Mettre les oignons dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  2. Ajouter 10g d’huile d’olive et rissoler 3min/120°C/vitesse 1, sans le gobelet doseur.
  3. Préchauffer votre four à 220°C.
  4. Ajouter les aubergines, le coulis de tomates, le thon et le sel, et cuire 10 min/100°C/Counter-clockwise operation /vitesse 1.
  5. Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de mozzarella.
  6. Enfourner et cuire 15 minutes à 220°C.
  7. Servir chaud.

Bon appétit 😀

Bon appétit!!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici :

https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :