Fondant au chocolat et coco (sans gluten et sans lactose)

📢⚠️ALERTE TUERIE⚠️📢

De la gourmandise avec ce fondant au chocolat au lait de coco! Ce qui le rend meilleur et hyper moelleux, c’est la séparation des blancs et jaunes et le fait de monter les blancs en neige! Attention, vos papilles vont fremir!!! En plus, il convient a tout le monde car sans gluten et sans latose !

Ingrédients pour 16 parts, 6SP💚, 5SP/💙💜part :

  • 200g de chocolat noir + de 70% , perso je prend celui de la marque kaoka
  • 3 œufs
  • 30 g de sucre de coco
  • 200ml de lait de coco sans sucre
  • 60g de poudre d’amandes et 40g de farine de riz complet
  • vanille en poudre

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre 200g de chocolat au bain-marie.
  3. Séparer le blanc des jaunes.
  4. Mettre les jaunes et le sucre de coco dans un saladier et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  5. Incorporer ensuite 200g de chocolat fondu, 200ml de lait de coco et la vanille en poudre. Mélanger.
  6. Ajouter 40g de fécule de maïs et 60g de poudre d’amandes. Mélanger.
  7. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange à base de chocolat.
  8. Verser dans un plat qui va au four.
  9. Enfourner 20 minutes à 180°C.

3 commentaires sur “Fondant au chocolat et coco (sans gluten et sans lactose)

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