Pancakes healthy

Je ne sais pas si vous aimez, mais ici on adore, surtout en brunch le dimanche matin! Et oui, c’est le jour où on a plus le temps 😁😜! C’est tellement bon accompagné d’un œuf à la coque, de purée d’amandes, de confiture, de fruits frais 🍌🍒🍓🥞!

Astuce : vous pouvez doubler les quantités pour en faire pour votre semaine. Vous pouvez les conserver au frais ❄️ ou les congeler! Ils ont encore meilleurs réchauffés au grille pain 😉

Ingrédients pour 20 pancakes :

Étapes :

  1. Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d’œufs, 1 cuillère à soupe de sirop d’agave et le yaourt.
  2. Ajouter 140g de farine et 1 cuillère à café de levure.
  3. Mélanger et incorporer progressivement 100ml de lait d’amande ou de coco.
  4. Laisser reposer.
  5. Monter les blancs en neige soit au batteur électrique, soit au robot pâtissier : https://amzn.to/3MxD7zP
  6. Incorporer délicatement les blancs à la pâte.
  7. Dans une poêle légèrement huilée, verser une louche de pâte et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que des bulles apparaissent.
  8. Retourner le pancake et laisser cuire l’autre côté.
  9. Réitérer l’opération pour chaque pancake.

C’est prêt 😍

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2 commentaires sur “Pancakes healthy

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