Cake à la ratatouille

Vous avez des restes de ratatouille et vous ne savez pas quoi faire avec? Et bien, voici une idée originale : un cake à la ratatouille, soit pour votre apéritif, soit pour votre repas accompagné de crudités!

  • WW Vert : 2SPL par part
  • WW Bleu : 1SPL par part
  • WW Violet : 1SPL par part

Ingrédients pour 16 parts :

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre dans le bol 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 œufs, 30g d’huile d’olive, 150g de lait et le sel dans le bol. Mixer 30 sec/vitesse 4.
  3. Ajouter 150g de ratatouille. Mixer 4 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
  4. Re mélanger 5 sec/vitesse 4.
  5. Verser la pâte dans un moule préparé.
  6. Enfourner pour 40 minutes à 180°C, ou jusqu’à ce que le cake soit doré et que la lame d’un couteau ressorte sèche.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité

Un commentaire sur “Cake à la ratatouille

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :