Overnight oatmeals

Chia pudding à la noix de coco et mangue

Les graines de chia (bio bien sûr) sont intéressantes pour la santé car elles contiennent entre autres beaucoup d’Oméga 3 et de fibres. Depuis une dizaine d’années, on en entend de plus en plus parler. Elles se saupoudrent dans les soupes, les salades… comme d’autres graines mais elles peuvent être aussi utilisées pour réaliser de délicieux puddings car elle gonfle quand on la mouille !

Team WW : 4💚💙💜

Ingrédients pour 2 parts :

Etapes :

  1. La veille au soir, mettre 125ml de lait de coco dans 2 bols différents, 1 petite cuillère à café de sirop d’agave dans chaque bol et 20g de graines de chia dans chaque bol. Mélanger à plusieurs reprises afin d’éviter un gros tas de graines au fond du bocal.
  2. Placer les 2 bols au frigo toute la nuit.
  3. Au moment de la dégustation, ajouter la 1/2 mangue coupée en morceaux et parsemer de noix de coco râpée.

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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