Vous voulez impressionner vos convives? Voici une excellente recette. Je l’ai improvisée pour un apéritif en famille! Mais comme entrée, c’est également parfait!!

Ces champignons sont remplis d’une farce goûteuse et équilibrée, toute en légèreté. Fromage de chèvre frais, échalote, mélange d’épices…un délice! Cela en jette et pourtant, ce n’est pas compliqué à réaliser…
Team WW ➡ 1💚💙💜/champignon
Ingrédients pour 12 champignons farcis :
- 12 gros champignons de Paris blancs
- 1 échalote émincée
- 100g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème de soja
- huile d’olive
- sel
- mélange d’épices Dukkah de So Classy : Rappel -10% sur tout le site avec mon code promo DELPH10 ➡️ https://soclassy.fr/products/pack-epices-soclassy
Étapes :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Retirer les pieds des champignons.
- Les disposer dans un plat qui va au four.
- Verser une goutte d’huile d’olive dans chaque champignon.
- Dans un bol, mélanger l’échalote émincée, le sel, 100g de fromage de chèvre frais et 2 cuillères à soupe de crème de soja.
- Farcir les champignons.
- Parsemer avec les épices Dukkah
- Enfourner pour 20 minutes!
- C’est prêt! A déguster tiède!!


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Astuces minceur :
(je ne suis pas professionnelle de santé, nutritionniste ou diététicienne , je vous partage juste les conseils qui ont fonctionné pour moi)
- Préférez le fromage de chèvre frais au fromage de chèvre demi-sec, c’est moins calorique, plus facile à travailler et à mélanger et c’est super bon!!
- Je remplace la crème fraîche par de la crème de soja car elle est bien moins grasse et moins calorique que la crème fraîche classique.
Bon appétit!!
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/