
Quoi de mieux, pour l’apéro : des dips de légumes accompagnés d’une terrine au thon ? Gourmande et healthy, la recette parfaite ! Idéale pour accompagner vos salades ou vos dips à l’apéro, voici une recette de terrine de thon à l’oignon. Cette sauce se conserve plusieurs jours au réfrigérateur!
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 140g de thon au naturel émietté
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d’oignon en poudre Zaxxo https://www.zaxxo.fr/511-2/oignons-poudre/ Rappel -10% sur TOUT le site avec mon code promo DELPH_IN
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre Zaxxo https://www.zaxxo.fr/511-2/poivre-a-queue-cubete/
- ciboulette
Étapes au Thermomix :
- Dans le bol, ajouter 1 yaourt nature, 140g de thon, 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d’oignon en poudre. Mélanger 10 sec/vitesse 3.
- Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. mélanger 10sec/vitesse 3.
- C’est prêt!
Étapes sans Thermomix :
- Dans un saladier, mettre 1 yaourt nature, 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d’oignon en poudre. Bien mélanger.
- Ajouter dans le saladier la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- C’est prêt!

lien direct = https://www.zaxxo.fr/511-2/poivre-a-queue-cubete/
Bon appétit!!
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/
