Terrine de thon à l’oignon

Quoi de mieux, pour l’apéro : des dips de légumes accompagnés d’une terrine au thon ? Gourmande et healthy, la recette parfaite ! Idéale pour accompagner vos salades ou vos dips à l’apéro, voici une recette de terrine de thon à l’oignon. Cette sauce se conserve plusieurs jours au réfrigérateur!

Ingrédients :

Étapes au Thermomix :

  1. Dans le bol, ajouter 1 yaourt nature, 140g de thon, 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d’oignon en poudre. Mélanger 10 sec/vitesse 3.
  2. Ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. mélanger 10sec/vitesse 3.
  3. C’est prêt!

Étapes sans Thermomix :

  1. Dans un saladier, mettre 1 yaourt nature, 2 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café d’oignon en poudre. Bien mélanger.
  2. Ajouter dans le saladier la ciboulette, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. C’est prêt!
Rappel -10% sur tout le site avec mon code promo DELPH_10
lien direct = https://www.zaxxo.fr/511-2/poivre-a-queue-cubete/

Bon appétit!!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

Publicité

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :