Hello mes gourmands, je suis de retour par ici, mes problèmes de santé m’ont obligé à freiner, voir même à stopper mes publications, ainsi qu’à être moins présente sur les réseaux car j’avais besoin de repos. Mais aujourd’hui, ca va mieux, mon traitement fait effet et mon corps l’accepte doucement (mais sûrement )
Avant le weekend, je vous partage ma recette de bol fait ce matin, simple, rapide et rassasiant. Je n’ai pas du tout eu faim de la matinée.
Pour la communauté WW, je vous met ici le lien pour le calcul de vos points : https://cmx.weightwatchers.fr/details/MEMBERRECIPE:6312047d8eefb7071f935d61
Ingrédients pour un bol :
- 30g de flocons d’avoine (sans gluten pour moi) : https://amzn.to/3RNRTVN
- 110g de lait d’amande maison ou acheté en magasin mais sans sucre, j’aime bien cette marque : https://amzn.to/3Rve82l
- 1 cuillère a café de graines de chia : https://amzn.to/3q7EQCI
- 10g de mélanges de noix, noisettes et amandes (j’achète tous en vrac, brut et je mélange moi-même)
- 1 banane
Etapes :
- Mettre les articles 1 à 1 dans le bol
- Couper la banane en rondelles et les mettre par dessus.
- Déguster

* IMPRIMER LA RECETTE *
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici :
https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/