Biscuits au quinoa & noix

Hello mes gourmands,

Après plusieurs essais, je vous présente une recette de biscuits au quinoa, noix et graines de sésame, idéale pour un en-cas gourmand.

Ingrédients pour 12 biscuits :

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire le quinoa : rincer le quinoa puis le faire cuire dans un 150g d’eau bouillante pendant 10 minutes. Éteindre votre feu, couvrir la casserole et laisser gonfler pendant 10 min. Égoutter le quinoa.
  3. Casser les noix en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, y mettre l’œuf et le battre (comme une omelette)
  5. Ajoutez le quinoa, les noix, les graines de sésame, le sirop d’agave, le Beurre clarifié ou ghee, la fécule de maïs ou de pomme de terre et la levure chimique. Bien mélanger l’ensemble jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
  6. Chemiser un plaque de four de papier cuisson.
  7. Etaler 12 tas de pâte sur la plaque de cuisson.
  8. Enfourner 20 minutes à 180°C. Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.

Bon appétit

* IMPRIMER LA RECETTE *
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici :
 https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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