Recettes saines
✩ Recettes à indice glycémique bas ✩
Du plaisir dans l’assiette
✩ Des recettes faciles et rapides ✩
Mes équipements : Thermomix et Cookéo
✩ Objectif presque zéro déchet ✩
Rééquilibrage alimentaire WW -37kg
✩ Ma passion : la pâtisserie ✩

PARTENARIAT SO CLASSY
-10% sur TOUT le site avec le code promo DELPH10
Lien direct = https://soclassy.fr/products/pack-epices-soclassy
PARTENARIAT ZAXXO
-10% sur TOUT le site avec le code promo DELPH_IN
Lien direct = https://www.zaxxo.fr/

Curry de pois chiches

Ahlalalalalalalala!! En voilà une superbe recette, sans gluten, sans lactose, végétarienne pour ceux et celles qui le sont, parfumés, doux, équilibré et surtout simple et rapide à réaliser. Mon mari et mes enfants ne sont pas fan des pois chiches mais ils ont adoré ce repas réconfortant! J’ai réaliser cette recette avec mon Thermomix, vous… Lire la Suite →

Menu semaine du 21 au 27 février

Lien vers les recettes existantes : Petit déjeuner Lait d’amande Purée d’amande Pain au sarrasin Galettes de sarrasin Repas Chakchouka aux saveurs d’automne et épices Sazon idée de salade d’hiver : Bowl d’hiver Salade de chou rouge, betteraves et feta Salade de saumon fumé et chou rouge Salade mexicaine Velouté de potimarron Granola salé Pâtes au saumon frais Pour… Lire la Suite →

Bolognaise de lentilles

Vous savez que je ne suis pas fan de viande, plus le temps passe et moins j’en mange. Mais je reste toujours gourmande et il y a quelque chose que j’adore, c’est la sauce bolognaise, ici en version végétale, avec des lentilles vertes! Un régal pour accompagne vos pâtes, lasagnes ou courges spaghetti! Cette recette… Lire la Suite →

Pâtes fraîches

Qui a dit que faire des pâtes fraîches à la maison était compliqué ? Il vous faudra seulement de la farine, des œufs et un peu de temps devant vous 😉 car oui, cela demande un peu de temps!!!! Pour confectionner de bonnes pâtes fraîches, la règle est simple : il faut deux fois plus… Lire la Suite →

Pourquoi faire sa purée d’amandes maison?

Hello mes gourmands!!!! J’espère que vous allez bien aujourd’hui!! La purée d’amandes, ou appelée aussi beurre d’amande, est idéale en remplacement du beurre dans les pâtes à tarte, à gâteau, à crumble… Si vous la faite blanche avec des amandes mondées (sans peau), l’illusion sera presque parfaite, tandis que si vous la faite complète, le goût d’amande sera plus marqué. Personnellement,… Lire la Suite →

Menu semaine du 7 au 13 février

Lien vers les recettes existantes : Petit déjeuner Galettes de sarrasin Purée d’amande Pain au sarrasin Chia pudding au lait d’amande Guacamole ou Guacamole aux épices Piri-Piri Repas Petits pois & carottes maison idée de salade d’hiver : Bowl d’hiver Salade de chou rouge, betteraves et feta Salade de saumon fumé et chou rouge Salade mexicaine Blanquette de poulet Velouté de… Lire la Suite →

Truite gravelax à la betterave

Aujourd’hui, c’est la recette du fameux Gravelax à la betterave que je vous propose. La seule difficulté de cette recette est de prévoir sa réalisation 48 heures à l’avance ^^ Et si vous le souhaitez, vous pouvez la réaliser avec du saumon ou d’autres poissons. Ingrédients : 1 filet de truite avec la peau, à peu… Lire la Suite →

Chargement en cours…

Un problème est survenu. Veuillez actualiser la page et/ou essayer à nouveau.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :