Plats complets

Papillote de cabillaud aux petits légumes

Envie d’un repas équilibré, facile et rapide? Cette recette simplissime va vous ravir. J’ai choisit le cabillaud mais vous pouvez la faire avec le poisson que vous désirez, le saumon, le lieu…

photo blog (3)

  • WW Vert : 4 SPL / part
  • WW Bleu : 4 SPL / part
  • WW Violet : 4 SPL / part
  • Ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 filets de cabillaud
    • 1 courgette
    • 1 poivron, rouge ou jaune
    • une trentaine de tomates cerises
    • Herbes de Provence
    • Huile d’olive
    • 120g de riz cru

    Étapes :

    1. Préchauffer le four à 200°C.
    2. Couper 4 feuilles de papier cuisson de 30 cm de long et les mettre sur votre plan de travail.
    3. Mettre au milieu de  chaque feuille un filet de cabillaud.
    4. Saupoudrer chaque filet d’herbes de Provence.
    5. Laver et couper la courgette en fines rondelles.
    6. Laver, épépiner et couper le poivron en lamelles.
    7. Placer les courgettes, les poivrons et les tomates cerise équitablement autour et sur les filets de cabillaud.
    8. Arroser chaque papillote d’un filet d’huile d’olive.
    9. Saupoudrer de nouveaux d’herbes de Provence.
    10. Fermer la papillote.
    11. Enfourner 20 minutes au four à 200°C.
    12. Mettre le riz à cuire.
    13. A la fin de la cuisson, servir chaud.

    Bon appétit 😀

    Photo blog (2)

    * IMPRIMER LA RECETTE *

    Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

    2 réflexions au sujet de “Papillote de cabillaud aux petits légumes”

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