Voilà un chocolat en poudre maison délicieux, simple et rapide à réaliser ! Il est surtout meilleur et beaucoup moins sucré que celui que l’on achète en grande surface !
Astuce : Mettre le chocolat au congélateur 20 minutes avant de le mixer et utiliser le Thermomix bien sec. Si cela forme une espèce de pâte, vous pouvez remettre au congélateur et remixer, mais pas plus de 30 secondes!
Ingrédients :
- 150g de chocolat noir
- 100g de chocolat au lait
- 10g de sucre en poudre (facultatif)
- 10g de fécule de maïs (Maizena)
Étapes :
- Mettre tout les ingrédients dans le bol et mixer 30 sec/vitesse 10.
- C’est prêt, il n’y a plus qu’à déguster avec un lait chaud!
Bonjour
Qu’apporte la maïzena ?
Merci
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Bonjour. Elle sert à épaissir et à avoir un poudre parfaite. Bonne journée
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Bonjour peut on le conserver combien de temps dans un placard ? Cela fait beaucoup en quantité ? Cordialement
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Bonjour,
Quelle est la durée de conservation ?
Merci pour votre retour.
Zakia
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Bonjour combien de temps se conserve t’il ?
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