Soupe taï végétarienne

Voilà la recette d’un petit bouillon asiatique aux légumes très savoureux, léger, facile à faire, qui change un peu, avec des tagliatelles de riz, des carottes, du brocoli, des épinards et des noix de cajou! Bon ap’

Ingrédients pour 6 parts, 6SP/part :

  • 300g de tagliatelles de riz crues
  • 1 oignon
  • 1 brocoli découpé en bouquets
  • 2 carottes, découpé en batonnets
  • quelques feuilles d’épinards
  • 10g d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 bouillon de légumes
  • 2 litres d’eau
  • 20g de noix de cajou

Étapes :

  1. Éplucher et découper vos légumes : carottes, brocolis et épinards. Les cuire à la vapeur. Pour le Thermomix, 30 min/varoma/vitesse 1.
  2. Émincer ensuite votre oignon.
  3. Dans un grand wok, faire rissoler l’oignon avec l’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux.
  4. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.
  5. Ensuite mettre dans le wok les légumes cuits, les tagliatelles cuites, le gingembre, la sauce soja, le bouillon de légumes, les noix de cajou et 2 litres d’eau.
  6. Laisser mijoter 10 minutes.
  7. Servir chaud.

Bon appétit!!

Bien sûr, vous pouvez réaliser cette recette avec vos ustensiles de cuisine classique.

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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