Et oui , il est aussi possible de manger des bowls en hiver, avec des légumes hivernaux. Voici une proposition de bowl rapide à préparer er super bon.
Ingrédients , 6 SP, 5SP:
- 100 Ă 150g de chou rouge cru
- 1/2 boite de thon
- 1 ou 2 betteraves cuites (a voir selon la taille)
- 1 carotte rĂąpĂ©e, sur la photo c’est une tomate, la potager donne encore malgrĂ© la pĂ©riode
- 30g de feta
- 1 cuillĂšre Ă cafĂ© d’huile de noix
- 1 cuillÚre à café de graines de sésame
Etapes :
- Dans une assiette, mettre le chou rouge découpé en morceaux.
- Par dessus, y mettre les betteraves découpées en morceaux, 1/2 boite de thon émiettés.
- Parsemer de feta découpé en morceaux et de graines de sésame.
- Arroser d’une cuillĂšre Ă cafĂ© d’huile de noix.
- C’est prĂȘt!!