Granola salé

Ingrédients :

  • 60g de pistaches, non grillés, non salés
  • 60g de cacahuètes, non grillés, non salés
  • 150g de flocons d’avoine
  • 30g de graines de tournesol
  • 30g de graines de sésame
  • 40g de graines de courge
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 50g d’huile d’olive
  • 1 blanc d’œuf

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Mettre 60g de pistaches et 60g de cacahuètes. Donner 3 coups de Turbo, 1 sec.
  3. Ajouter 150g de flocons d’avoine, 30g de graines de tournesol,
  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Mettre 60g de pistaches et 60g de cacahuètes. Donner 3 coups de Turbo, 1 sec.
  3. Ajouter 150g de flocons d’avoine, 30g de graines de tournesol, 30g de graines de sésame, 40g de graines de courge, 1 cuillère à café de sel, 2 pincées de poivre, 1/2 cuillère à café de curry,1/2 cuillère à café de paprika et 1 cuillère à café d’origan. Mélanger 15 sec/sens inverse/vitesse 2.
  4. Ajouter 50g d’huile d’olive et un blanc d’œuf. Mélanger 30 sec/sens inverse/vitesse 2.
  5. Transvaser la granola sur une plaque de cuisson chemisé de papier sulfurisé.
  6. Enfourner pendant 25 minutes à 170°C.
  7. Laisser complètement refroidir avant de conserver dans un bocal.
  8. A déguster avec une salade ou à l’apéro 🙂

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