Granola salé

Ingrédients :

  • 60g de pistaches, non grillés, non salés
  • 60g de cacahuètes, non grillés, non salés
  • 150g de flocons d’avoine
  • 30g de graines de tournesol
  • 30g de graines de sésame
  • 40g de graines de courge
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 50g d’huile d’olive
  • 1 blanc d’œuf

Etapes :

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Mettre 60g de pistaches et 60g de cacahuètes. Donner 3 coups de Turbo, 1 sec.
  3. Ajouter 150g de flocons d’avoine, 30g de graines de tournesol,
  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Mettre 60g de pistaches et 60g de cacahuètes. Donner 3 coups de Turbo, 1 sec.
  3. Ajouter 150g de flocons d’avoine, 30g de graines de tournesol, 30g de graines de sésame, 40g de graines de courge, 1 cuillère à café de sel, 2 pincées de poivre, 1/2 cuillère à café de curry,1/2 cuillère à café de paprika et 1 cuillère à café d’origan. Mélanger 15 sec/sens inverse/vitesse 2.
  4. Ajouter 50g d’huile d’olive et un blanc d’œuf. Mélanger 30 sec/sens inverse/vitesse 2.
  5. Transvaser la granola sur une plaque de cuisson chemisé de papier sulfurisé.
  6. Enfourner pendant 25 minutes à 170°C.
  7. Laisser complètement refroidir avant de conserver dans un bocal.
  8. A déguster avec une salade ou à l’apéro 🙂

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :