Ingrédients :
- 60g de pistaches, non grillés, non salés
- 60g de cacahuètes, non grillés, non salés
- 150g de flocons d’avoine
- 30g de graines de tournesol
- 30g de graines de sésame
- 40g de graines de courge
- 1 cuillère à café de sel
- 2 pincées de poivre
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d’origan
- 50g d’huile d’olive
- 1 blanc d’œuf
Etapes :
- Préchauffer le four à 170°C.
- Mettre 60g de pistaches et 60g de cacahuètes. Donner 3 coups de Turbo, 1 sec.
- Ajouter 150g de flocons d’avoine, 30g de graines de tournesol,
- Préchauffer le four à 170°C.
- Mettre 60g de pistaches et 60g de cacahuètes. Donner 3 coups de Turbo, 1 sec.
- Ajouter 150g de flocons d’avoine, 30g de graines de tournesol, 30g de graines de sésame, 40g de graines de courge, 1 cuillère à café de sel, 2 pincées de poivre, 1/2 cuillère à café de curry,1/2 cuillère à café de paprika et 1 cuillère à café d’origan. Mélanger 15 sec/sens inverse/vitesse 2.
- Ajouter 50g d’huile d’olive et un blanc d’œuf. Mélanger 30 sec/sens inverse/vitesse 2.
- Transvaser la granola sur une plaque de cuisson chemisé de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 25 minutes à 170°C.
- Laisser complètement refroidir avant de conserver dans un bocal.
- A déguster avec une salade ou à l’apéro 🙂
Votre commentaire