Muffins citron & pavot

Encore une succĂšs fou avec ses muffins associant le subtil parfum du citron jaune, de l’amande et le croquant des graines de pavot. Citron et graines de pavot, une association gagnante ! C’est une TUERIE! Pour votre goĂ»ter, en dessert ou pour votre petit dĂ©jeuner, je vous laisse dĂ©couvrir! Et essayer bien sĂ»r! Cette recette est sans sucre, sans lactose et avec un indice glycĂ©mique bas. A manger avec modĂ©ration quand mĂȘme. Et si vous souhaitez une version sans gluten, vous pour remplacer la quantitĂ© de farine soit 100g par de la farine sans gluten!

Photos, et textes non libres de droit
  • WW Vert : 2SPL par part
  • WW Bleu : 1SPL par part
  • WW Violet : 1SPL par part
  • 70 kcal par part

Ingrédients pour 20 parts :

  • 50g de farine de blĂ© T150
  • 25g de farine d’orge mondĂ©e
  • 25g de son d’avoine
  • 100g d’amande en poudre
  • 1 sachet de poudre Ă  lever
  • 3 Ɠufs
  • 1 yaourt de soja nature
  • 200g de compote de pomme
  • le jus de le zeste de 2 citrons
  • 15g de graines de pavot

Étapes :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans le bol, mettre la farine, 100g de poudre d’amande, 1 sachet de poudre Ă  lever, 3 Ɠufs, 1 yaourt de soja nature, 200g de compote, le zeste et le jus de 2 citrons et 15 graines de pavot. MĂ©langer 30 sec/vitesse 2.
  3. Mettre l’appareil dans 20 moules à muffins.
  4. Enfourner pour 15 minutes à 180°C. Vérifier la cuisson avec un couteau, la lame doit ressortir sÚche, sinon prolonger la cuisson de 20 minutes.
  5. Laisse refroidir avant de démouler.
  6. DĂ©guster!

Vous pouvez bien sûr suivre cette recette avec juste une saladier et un fouet, en mettant dans votre saladier les ingrédients un à un et en mélangeant bien.

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2 commentaires sur “Muffins citron & pavot

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  1. Bonsoir, j’ai fait votre recette aujourd’hui, j’ai vraiment apprĂ©ciĂ©. J’ai remplacĂ© la farine d’orge par du sarrasin, c’Ă©tait trĂšs bon ! Merci encore.

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