
Hummmmmmmmmmmmm! Je sens déjà l’odeur de ces superbes potatoes de patates douces! Un vrai délice!!!!
Team WW : 7💚💙💜/portion
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de patates douces
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe d’épices Ranch de So Classy- Rappel -10% sur tout le site avec mon code promo DELPH10 😁➡️ https://soclassy.fr/products/pack-epices-soclassy
- 1 cuillère à café de sel
Étapes :
- Eplucher et laver les patates douces. Les couper en forme de potatoes!
- Préchauffer le four à 200°C.
- Les placer dans une marmite, ajouter de l’eau froide et faire chauffer. Compter 1 minute max de cuisson à partir de l’ébullition.
- Égoutter les patates douces.
- Les placer dans une grande boîte hermétique.
- Ajouter l’huile, les épices Ranch, le sel et les herbes de Provence. Refermer le couvercle et mélanger.
- Étaler les patates douces sur un plaque recouverte d’un papier cuisson en évitant de les superposer.
- Enfourner pour 25 à 30 minutes à 200°C, en pensant à mélanger une fois à mi cuisson. Les potatoes doivent être bien dorées.
- Servir aussitôt.


lien direct = https://soclassy.fr/products/pack-epices-soclassy
Astuces minceur :
(je ne suis pas professionnelle de santé, nutritionniste ou diététicienne , je vous partage juste les conseils qui ont fonctionné pour moi)
- Je mange plutôt des patates douces que des pommes de terres car l’indice glycémique est plus bas, ce qui évite un pic glycémique et donc pas de stockage de graisses.
- 1 cuillère à soupe d’huile suffit pour le kilo de patate douce
Bon appétit!!
Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/