Potatoes de patates douces épices Ranch

Hummmmmmmmmmmmm! Je sens déjà l’odeur de ces superbes potatoes de patates douces! Un vrai délice!!!!

Team WW : 7💚💙💜/portion

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 1 kg de patates douces
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d’épices Ranch de So Classy- Rappel -10% sur tout le site avec mon code promo DELPH10 😁➡️ https://soclassy.fr/products/pack-epices-soclassy
  • 1 cuillère à café de sel

Étapes :

  1. Eplucher et laver les patates douces. Les couper en forme de potatoes!
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Les placer dans une marmite, ajouter de l’eau froide et faire chauffer. Compter 1 minute max de cuisson à partir de l’ébullition.
  4. Égoutter les patates douces.
  5. Les placer dans une grande boîte hermétique.
  6. Ajouter l’huile, les épices Ranch, le sel et les herbes de Provence. Refermer le couvercle et mélanger.
  7. Étaler les patates douces sur un plaque recouverte d’un papier cuisson en évitant de les superposer.
  8. Enfourner pour 25 à 30 minutes à 200°C, en pensant à mélanger une fois à mi cuisson. Les potatoes doivent être bien dorées.
  9. Servir aussitôt.
Rappel -10% sur tout le site avec mon code promo DELPH10
lien direct = https://soclassy.fr/products/pack-epices-soclassy

Astuces minceur :

(je ne suis pas professionnelle de santé, nutritionniste ou diététicienne , je vous partage juste les conseils qui ont fonctionné pour moi)

  • Je mange plutôt des patates douces que des pommes de terres car l’indice glycémique est plus bas, ce qui évite un pic glycémique et donc pas de stockage de graisses.
  • 1 cuillère à soupe d’huile suffit pour le kilo de patate douce

Bon appétit!!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/