Crumble aux légumes du soleil

Une recette de crumble salé pour changer car les crumbles ne sont pas forcément que sucrés. N’hésitez pas à faire ce crumble en accompagnement de vos plats! Pour cette recette, j’ai utilisé les derniers légumes du potager pour en faire une excellente ratatouille 🍅🍆🥒

Team WW : 6💚💙💜

Ingrédients pour 4 parts :

Etapes :

  1. Faire votre ratatouille
  2. Préchauffer le four à 220°C.
  3. Dans le bol de votre Thermomix, y mettre 40g de parmesan. Mixer 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol avec votre spatule.
  4. Ajouter 40g de farine et 40g de beurre. Mélanger 10 sec/vitesse 6. Conserver.
  5. Mettre votre ratatouille dans un plat allant au four.
  6. Parsemer de crumble par dessus.
  7. Enfourner pour 25 minutes à 220°C.

Bien sûr, si vous n’avez pas de Thermomix, vous pouvez réaliser la recette avec un saladier, un mixeur, un couteau et un fouet bon mixeur ou blender.

Astuces minceur :

(je ne suis pas professionnelle de santé, nutritionniste ou diététicienne , je vous partage juste les conseils qui ont fonctionné pour moi)

  • J’utilise de la farine de sarrasin car elle est naturellement sans gluten et que j’adore le goût.
  • Vous pouvez manger ce crumble avec un poisson cuit à la vapeur ou un œuf au plat.
  • Vous pouvez doubler les quantités pour votre séance de batch cooking du dimanche (ou autre jour selon votre organisation) pour en avoir pour votre semaine!

Bon appétit!!

* IMPRIMER LA RECETTE *

Pour voir avec quel matériel je cuisine, c’est par ici : https://delphincuisinebio.fr/2020/12/10/mon-materiel-de-cuisine/

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